Как варить раков?

варить, раков, варить раков

Как варить раков в воде? Как сварить раков? Рецепт раков. Раки весьма вкусные, и являются хорошей закуской к пиву. Но как приготовить раков?

Как их сварить? Тут имеется пара хитрых моментов.

  • Во-первых, раки должны быть обязательно живые, в отличии от других животных, которых мы используем в пищу.
  • Во-вторых, их полезно хорошо почистить и промыть в холодной воде.

Ну, а сейчас перейдем и к рецептам варки раков.

Как приготовить раков, классический рецепт.
 

Ингредиенты:

— раки, сколько нашли/поймали/приобрели
— 1 средняя головка лука
— зубчик чеснока
— пара лавровых листочков
— чайная ложка тёмного перца горошком
— четыре столовые ложки соли
— сушеная зелень по вкусу (петрушка, укроп, кинза, сельдерей)
— свежие веточки укропа
— вода

Ставим кастрюлю с водой на пламя, он должен быть сильным все время, пока раки варятся. Киньте в том направлении все ингредиенты, лук можно порезать, а можно покинуть целым. Попытайтесь воду. Она должна быть пересоленной, поскольку раки закрыты панцирем и соль впитывают не хорошо. Подождите кипения. Затем, киньте в том направлении раков, вода обязана их закрывать на одну фалангу пальца(приблизительно).

Как определить, сварились ли раки?

Раки в большинстве случаев варятся 20-25 мин., еще необходимо наблюдать на их цвет. Если они готовы, то они становятся ярко-красными.

Как варить раков в пиве?

Все весьма просто, технология классическая, лишь пива с водой необходимо наливать поровну. У раков получается весьма увлекательный вкус. И подают вместе с этим бульоном. Кстати, а Вы понимаете Как варят пиво?

Как сварить раков в квасе?

Снова же, все также самое, но лишь уже квас с водой необходимо лить поровну.

Как варить раков в белом вине?

Приготовить раков в этом алкоголе весьма просто. Сухое белое вино и вода наливаются в отношении 1 к 2, а процесс варки все тот же.

Приятного аппетита!

Как варить раков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»