Пятница , 14 Июнь 2024

New Balance: американское качество, проверенное вековой историей

New Balance: американское качество, проверенное вековой историей

Модели обуви New Balance сочетают в себе ряд уникальных технологий, необходимых для бега и ходьбы. Они защищают стопу, поглощают удар и обеспечивают легкость движений.

Содержание статьи:

Создание бренда

Компания New Balance была представлена миру в 1906 году. Ее основателем стал англичанин Уильям Райли, которого вдохновила особая техника изготовления ортопедической обуви. Он наблюдал за движением курицы (трехточечная поддержка стопы) и придумал уникальную подошву для стопы.

В отличие от большинства конкурентов, New Balance имеет собственные производственные мощности в США и Великобритании. Чтобы сохранить баланс между ценой и качеством, производитель использует в своих моделях гелевые вставки и технологию бесшовной стяжки.

До 1961 года приоритетным направлением был выпуск ортопедической обуви, после чего фокус сместился на профессиональный спорт. Местные бейсболисты впервые обратились в компанию в поисках более удобной формы для игры. Параллельно были созданы шиповки для членов беговых клубов.

New Balance: американское качество, проверенное вековой историей

В 1976 году модель M320 была признана лучшей беговой обувью на мировом рынке (по версии журнала Runners World).

В феврале 2015 года компания объявила о запуске футбольной линейки. Она была запущена через дочернюю компанию Warrior Sports и дополнена спонсорской сделкой с «Ливерпулем». Кроме того, New Balance становится официальным партнером футбольного клуба «Мельбурн» в Австралии.

В 2019 году бренд примерил на себя статус официального партнера команды Alfa Romeo Racing Formula 1. Перед тем как купить кроссовки new balance следует ознакомится с их характеристиками.

Самые популярные модели кроссовок

Ассортимент New Balance охватывает лучшие модели профессиональной и любительской обуви. Бренд гарантирует максимальный комфорт и защиту на всех типах грунта.

  • Модель 990 известна своей классической формой. Простота кроссовок стала их визитной карточкой, и постепенно обувь стала признанной иконой уличного стиля;
  • Верх New Balance 992 изготовлен из синтетического материала и расположен на толстой промежуточной подошве. Цвета смелые и яркие. Оттенки синего, желтого и оранжевого гармонично сочетаются между собой;
  • New Balance 998 — это академическая обувь в стиле Моби Дика, посвященная американской литературе;
  • New Balance 801 — отличный вариант для активного отдыха. Прорезиненная подошва с протектором выводит бренд на новый уровень;
  • Обувь New Balance 827 выделяется своей многоцветностью. Здесь присутствуют креативные следы других брендов (в том числе Stray Rats);
  • Номер 850 trainer характерен для широкой подошвы, которая позволяет кататься на скейте. Бело-синяя цветовая схема подчеркивает замшевый верх и сетку. Минималистичный дизайн дополняет упрощенная подошва;
  • Главное преимущество NB 1500 — амортизация пятки и ее стабилизация за счет вставки.

Технологии компании

Постоянные изобретения и инновации способствуют тому, что новые Balance не теряют своей популярности среди профессиональных спортсменов и простых любителей бега.

Особое внимание следует обратить на.

  • Технология Abzorb (улучшенные свойства амортизации стопы и ударной нагрузки);
  • Eva (пористая пена, продлевающая срок службы подошвы);
  • Phantom Liner (метод соединения компонентов без швов);
  • Stability Web (инновация, обеспечивающая устойчивость к скручиванию и фиксацию стабильного положения стопы);
  • Shock Shield (пластиковые вставки по всей ударной нагрузке);
  • nlock (метод завязок).

Компания выступает против агрессивной и навязчивой рекламы. Эти деньги лучше вложить во внедрение новых технологий и закупку материалов.

New Balance: американское качество, проверенное вековой историей

Коллаборации

Компания сотрудничает с Vibram, единственным производителем в Массачусетсе, чтобы выпускать кроссовки, полностью произведенные в США. Самая известная коллаборация предлагает первоклассные материалы в уникальных стилях. Обувь сопровождается неизменной надписью made in USA.

Модель под номером M988PRMR получила новый дизайн от Premier Stores. Источником вдохновения послужила история автомобильной промышленности в городе Детройт. Расцветка напоминает черную раму и золотую решетку радиатора инновационной модели Thenry Ford.

New Balance: американское качество, проверенное вековой историей

New Balance X Premier 998

В частности, New Balance выпустил в США 997 вместе с Woolrich. Тренер имеет совершенно новый вид благодаря шерстяным акцентам. Премиальный материал верха помещен на проверенную временем подошву с технологией Encap.

New Balance: американское качество, проверенное вековой историей

New Balance x Woolrich 997

Сотрудничество с J. Crew представлено двумя версиями кроссовок, пропитанных атмосферой национальных парков США. Синяя модель — прототип с озера Клейтор. Коричневая — имитация ландшафта Долины Смерти калифорнийского парка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *