Как есть раков?

раков

Как едят раков? Что съедобно у раков? Видео, как есть раков в ресторане. Вот и Вы и сварили раков по какому-нибудь рецепту.

Они лежат на столе, такие красные и аппетитные. Но как есть раков? Что у них съедобно, а что нет? Давайте разберемся. Так как искусство есть, такое ответственное, как и искусство готовить!

Как есть раков?

Каких-то четких правил не существует, если не считать рестораны. А дома едят раков по-различному. Кто-то начинает со спинки, кто-то с клешней, а кто-то и с шейки (которая считается самой вкусной). Но неспециализированные правила таковы:

1) У рака съедобно все! Не считая брони, очевидно. Может горчить чёрная область между головой и спиной под панцирем.
2) Икра рака — вещь редкая, но съедобная и вкусная.
3) Снимать панцирь можно и с узких ножек, там также есть мясо, такое же вкусное, как и в клешнях.
4) Шейка или хвостик — самая мясная и вкусная часть рака.

На этих видео, можно заметить, как едят раков в ресторане и в обстановке, близкой к домашней. Сохраняем надежду, они Вам окажут помощь.

Приятного аппетита!

Как есть раков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»